隐私政策

以下隐私政策披露了清洁数字制作公司’关于收集和传播个人信息的实践和政策。

我们收集的个人信息

当您访问我们的网站,使用我们的联系表或注册我们的时事通讯时,可能会从您那里收集一些个人信息。该信息可能包括:

  • 您的姓名,电话号码和电子邮件地址
  • 帐户首选项,包括您是否希望通过电子邮件接收我们的新闻通讯和网站更新信息
  • 您通过我们的网站联系表自愿发送给我们的任何其他信息

收集此信息并将其用于多种目的:

  • 为您提供您所要求的信息,并使您随时了解我们网站的不断变化。如果您要求我们这样做,您的电子邮件地址将用于向我们发送新闻通讯和邮件。您可以随时通过以下方式与我们联系,以撤回对此类邮件的同意。
  • 管理和管理我们的网站。 Internet的性质是,它可以被动地自动收集有关用户流量模式的某些信息,这些信息可能链接到其Internet协议(IP)地址。这些是由Internet服务提供商(ISP)分配给所有Web用户的唯一Internet地址。服务器日志记录统计信息,例如访问者的IP地址,操作系统类型,访问时间和持续时间,请求的网页,并按类别(例如域和浏览器类型)识别访问者。这些统计信息仅用于汇总,不会包含任何可以识别您个人身份的信息。
  • 满足法律,法规,安全和处理要求(例如响应法院命令),以及法律允许或要求的其他要求。

如果我们打算将个人信息用于您未识别的目的或上述目的,则将在收集信息时或在使用信息之前向您描述这些其他目的。未经您的同意,我们不会将您的信息用于其他目的。

第三方获取信息

清洁数字制作公司不从事将客户信息出售给他人的业务。我们的客户信息无法出售给任何外部实体。我们与第三方签约以代表我们履行某些职能​​,例如提供营销帮助,分析数据,准备和维护站点内容,托管站点内容以及提供客户服务。这些代理商仅在需要时才能访问客户信息,以帮助他们代表我们执行其职能,但不允许他们将这些信息用于任何其他目的,并且必须对此类信息保密。

如果法律有此要求,清洁数字制作公司将向适当的执法机构,政府或其他机构发布客户信息。

广告

本网站与CMI Marketing,Inc.,d / b / a CafeMedia(“ CafeMedia”)关联,目的是在网站上放置广告,CafeMedia将收集和使用某些数据用于广告目的。要了解有关CafeMedia数据使用情况的更多信息,请单击此处: www.cafemedia.com/publisher-advertising-privacy-policy

外部链接

“清洁我的空间”网站可能包含指向本隐私政策所不适用的其他网站的链接或引用。这些网站不是清洁数字制作公司拥有或控制的网站,清洁数字制作公司不负责收集,使用和披露个人信息或我们网站可能引用的其他组织或其他网站的隐私惯例访客或提供链接。在其他此类网站上提交个人信息时,我们建议您阅读这些网站的隐私政策和使用条款。

不安全的网站区域

您应注意,如果您自愿在Clean My Space网站的非安全区域上披露个人身份信息(例如,电子邮件地址),则该信息可能会被第三方收集,关联和使用,并可能导致第三者主动提供消息派对。这些活动超出清洁数字制作公司的控制范围。

安全

我们以安全的方式将电子邮件时事通讯订户信息存储在美国的服务器上。这些服务器由Mailchimp(特别是Rocket Science Group LLC d / b / a MailChimp,乔治亚州有限责任公司)运营。 只有第3方的授权员工以及清洁数字制作公司的员工,代理商和关联公司需要访问您的个人信息以履行其工作或合同要求,才可以在满足以下条件的前提下访问您的个人信息这样的要求。

退出选项

根据要求,清洁数字制作公司将允许任何用户随时选择退出其他联系人。另外,应用户的要求,清洁数字制作公司将尽商业上的合理努力从功能上从我们的数据库中删除用户及其个人信息;但是,由于备份和删除记录,可能无法在没有一些剩余信息的情况下删除用户的条目。您可以通过信息[@​​] cleanmyspace [.com]向我们发送电子邮件,要求从我们的服务器中删除您的信息。您也可以随时使用其退订“unsubscribe”所有对应关系中提供的链接。

您的同意

可以各种方式同意收集,使用和披露个人信息。同意可以表达(例如,口头,电子或您可能签署的描述个人信息的预期用途和披露的表格)或暗示(例如,当您提供所要求的服务所需的信息时,或在某些情况下,已提供给您有关我们对您的个人信息的意图,并且您尚未出于确定的目的而撤回您的同意,例如使用提供的退出选项。您的授权代表(例如法定监护人或具有授权书的人)可能会表示同意。通常,通过向我们提供个人信息,我们将假定您同意我们出于本隐私政策(如果适用)中确定或描述的目的或在收集时另有说明的目的收集,使用和披露此类信息。在合同和法律限制以及合理通知的前提下,您可以随时撤回对我们收集,使用和披露个人信息的同意,但是,请注意,如果您撤回对个人信息的某些使用的同意,我们可能不会不再能够提供某些我们的产品或服务。

未经法律许可或要求,未经您的同意,清洁数字制作公司不会收集,使用或披露您的个人信息,除非本隐私政策另有规定。根据法规或法规,可能会要求或允许我们未经您的同意收集,使用或披露个人信息,例如,响应法院命令或传票,以遵守当地或联邦法规。

联络我们

This website is subject to the Personal Information Protection and Electronic Documents Act. This legislation closely regulates our handling of your personal information. You can find more information on this Act through the Government of Canada website, http://www.canada.gc.ca. You have a right to know what information we have on file about you. If you have any questions or concerns about this 隐私政策, or if you would like to review your personal information, you can contact us:

通过电子邮件:
privacy@cleanmyspace.com

通过邮寄:
清洁数字制作公司
收件人:隐私官
邮政信箱20045 Southbrook PO
安大略枫
L6A 4M4

客户与 清洁数字制作公司的隐私权受使用条款和条件以及本隐私权政策的约束,包括对损害赔偿,仲裁和加拿大安大略省法律适用范围的限制。前述政策于2014年11月1日生效。清洁数字制作公司保留随时通过在我们的网站上发布政策变更来更改本隐私政策的权利。建议站点访问者定期检查此网站以进行此类更改。