隐私政策

以下隐私政策披露了 清洁数字制作公司 在收集和传播个人信息方面的做法和政策。

我们收集的个人信息

当您访问我们的网站、使用我们的联系表格或注册我们的时事通讯时,可能会从您那里收集一些个人信息。该信息可能包括:

  • 您的姓名、电话号码和电子邮件地址
  • 帐户首选项,包括您是否希望通过电子邮件接收我们的时事通讯和网站更新信息
  • 您通过我们的网站联系表自愿发送给我们的任何其他信息

这些信息被收集并用于多种目的:

  • 向您提供您所要求的信息,并让您了解我们网站的持续变化。如果您要求我们这样做,您的电子邮件地址将用于向您发送我们的时事通讯和邮件。您可以随时通过如下所述联系我们来撤回您对此类邮件的同意。
  • 管理和管理我们的网络存在。互联网的本质是被动和自动收集有关用户流量模式的某些信息,这些信息可能与他们的互联网协议 (IP) 地址相关联。这些是互联网服务提供商 (ISP) 为所有 Web 用户分配的唯一互联网地址。服务器日志记录统计信息,例如访问者的 IP 地址、操作系统类型、访问时间和持续时间、请求的网页,并按域和浏览器类型等类别识别访问者。这些统计数据仅用于汇总,不会包含任何可以识别您个人身份的信息。
  • 满足法律、监管、安全和处理要求(例如响应法院命令),以及法律允许或要求的其他方面。

如果我们打算将个人信息用于未向您确认或如上所述的目的,这些其他目的将在收集时或使用信息之前向您说明。未经您的同意,我们不会将您的信息用于任何其他目的。

第三方获取信息

清洁数字制作公司 不从事向他人出售客户信息的业务。我们的客户信息不可出售给任何外部实体。我们与第三方签订合同以代表我们履行某些职能​​,例如提供营销协助、分析数据、准备和维护网站内容、托管网站内容以及提供客户服务。这些代理只能在需要时访问客户信息,以帮助他们代表我们履行职责,但他们不得将该信息用于任何其他目的,并且必须对此类信息保密。

如果法律要求,清洁数字制作公司 将向适当的执法、政府或其他机构发布客户信息。

广告

本网站隶属于 CMI Marketing, Inc., d/b/a CafeMedia(“CafeMedia”),目的是在网站上投放广告,CafeMedia 将收集和使用某些数据用于广告目的。要了解有关 CafeMedia 数据使用情况的更多信息,请单击此处: www.cafemedia.com/publisher-advertising-privacy-policy

本网站上的内容还可能包含指向 3rd 方附属机构的链接,例如 Amazon、Best Buy 等。因此,当用户点击这些链接时,清洁数字制作公司 可能会从符合条件的购买中获得经济奖励。

外部链接

清理我的空间 网站可能包含指向本隐私政策不适用的其他网站的链接或引用。这些网站不归 清洁数字制作公司 所有或控制,并且 清洁数字制作公司 不对个人信息的收集、使用和披露或我们网站可能引用的其他组织或其他网站的隐私惯例负责访问者或提供链接。在此类其他网站上提交个人信息时,我们鼓励您阅读这些网站的隐私政策和使用条款。

非安全网站区域

您应该知道,如果您在 Clean My Space 网站的非安全区域自愿披露个人身份信息(例如,电子邮件地址),该信息可能会被第三方收集、关联和使用,并可能导致来自第三方的未经请求的消息。派对。此类活动超出 清洁数字制作公司 的控制范围。

安全

我们以安全的方式将电子邮件通讯订阅者信息存储在美国的服务器上。这些服务器由 Mailchimp(特别是 The Rocket Science Group LLC d/b/a MailChimp,乔治亚州有限责任公司)运营。只有该第 3 方的授权员工以及 清洁数字制作公司 的员工、代理人和附属公司需要访问您的个人信息以履行其工作或合同要求,才能在必要的范围内访问您的个人信息以实现这样的要求。

退出选项

Upon request, 清洁数字制作公司 will allow any user to opt out of further contacts at any time. Also, upon a user’s request, 清洁数字制作公司 will use commercially reasonable efforts to functionally delete the user and his or her personal information from our database; however, it may be impossible to delete a user’s entry without some residual information because of backups and records of deletions. You can email us at info [@] cleanmyspace [.com] to request that your information be deleted from our servers. You may also unsubscribe at any time using its “unsubscribe” link provided in all correspondence.

您的同意

可以通过多种方式同意收集、使用和披露个人信息。同意可以是明示的(例如,口头、电子或您可能签署的表格来描述个人信息的预期用途和披露)或暗示的同意(例如,当您提供所需服务所需的信息时,或在某些情况下通知已向您提供了我们对您的个人信息的意图,并且您并未出于特定目的撤回您的同意,例如使用提供的选择退出选项)。您的授权代表(例如法定监护人或拥有授权书的人)可能会给予同意。通常,通过向我们提供个人信息,我们将假定您同意我们出于本隐私政策中确定或描述的目的(如果适用)或收集时的其他描述目的而收集、使用和披露此类信息。您可以随时撤回对我们收集、使用和披露个人信息的同意,但须遵守合同和法律限制以及合理通知,但请注意,如果您撤回对您个人信息的某些用途的同意,我们可能不会不再能够提供我们的某些产品或服务。

除非法律允许或要求,否则未经您的同意,清洁数字制作公司 不会收集、使用或披露您的个人信息,除非您同意本隐私政策中所述的信息。法律或法规可能要求或允许我们在未经您同意的情况下收集、使用或披露个人信息,例如响应法院命令或传票,以遵守当地或联邦法规。

联系我们

This website is subject to the Personal Information Protection and Electronic Documents Act. This legislation closely regulates our handling of your personal information. You can find more information on this Act through the Government of Canada website, http://www.canada.gc.ca.etc47.top. You have a right to know what information we have on file about you. If you have any questions or concerns about this Privacy Policy, or if you would like to review your personal information, you can contact us:

通过电子邮件:
[email protected]

邮寄:
清洁数字制作公司
收件人:隐私官
邮政信箱 20045 南布鲁克邮政信箱
安大略省枫树市
L6A 4M4

客户与 清洁数字制作公司 之间就隐私产生的任何争议均受使用条款和条件以及本隐私政策的约束,包括损害赔偿限制、仲裁和加拿大安大略省法律的适用。上述政策自 2014 年 11 月 1 日起生效。 清洁数字制作公司 保留随时通过在我们的网站上发布政策更改来更改本隐私政策的权利。建议网站访问者定期检查本网站是否有此类更改。